さこ
鼻水には風邪薬が出ると思いますが、目やには目薬を出してもらうと良くなりますよ✨

ななな
目やにがでたとき眼科行ってきました☺
目薬もらってさしてあげると2日くらいできれいに治りました!!
さこ
鼻水には風邪薬が出ると思いますが、目やには目薬を出してもらうと良くなりますよ✨
ななな
目やにがでたとき眼科行ってきました☺
目薬もらってさしてあげると2日くらいできれいに治りました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘に怒鳴り散らしてしまいました。 2年生の息子が公園で友達と遊んでいる間、どこか遊びに行きたいと娘に言われたので準備していました。ですが娘はずーっとYouTubeを見ていて着替えもしないし動こうとしない、私は何…
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
土曜日の午後に保育園の保護者会があり、パパに子どもをお願いし一人で参加してきました。 保護者会は13:30~15:00過ぎまで行われ、その間子どもはお昼寝しているかなと思っていたのですが、帰ってきて聞くと、13:30に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント