さこ
鼻水には風邪薬が出ると思いますが、目やには目薬を出してもらうと良くなりますよ✨
ななな
目やにがでたとき眼科行ってきました☺
目薬もらってさしてあげると2日くらいできれいに治りました!!
さこ
鼻水には風邪薬が出ると思いますが、目やには目薬を出してもらうと良くなりますよ✨
ななな
目やにがでたとき眼科行ってきました☺
目薬もらってさしてあげると2日くらいできれいに治りました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学準備について 油粘土ケースセット 870円 ケース280円は幼稚園のものを使っても構わないと書いてあり、 今度卒園式して幼稚園から持ち帰ってくるので、 ケースは幼稚園からのを小学校でも使わせようと思いま…
つわりと子供の性格って関係あると思いますか???? 上の子の時産むまでつわりあって途中重度妊娠悪阻で 休職し入院もしてます。性格は元気で好奇心旺盛 悪く言えば赤ちゃんの頃から手が掛かり落ち着きないです😂 そし…
ひらがなとか数字っていつから覚えるものですか?? 1人育児中なので全くさっぱりで😅 どっちが先に覚えるのかも分からないのですが、 お風呂に貼るポスター?のようなものを買いたいなと思っていますが、何から始めればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント