まだお座りができない子どもを抱っこ紐で外に連れて行った際、自分がト…
まだお座りができない子どもを抱っこ紐で外に連れて行った際、自分がトイレに行きたい時はどうされてますか?
子供用の椅子が設置されているトイレはあるのですが、最近はおむつ交換台は専用スペースができているので、トイレの個室にない場合もあります。。
この間も、大きいショッピングモールでベビーカーごと入れる個室トイレはあったのですが、おむつ交換台が付いている個室トイレがなくて焦りました💦
主人が一緒だと大丈夫なんですが、1人の時はどうすれば。。と思いました(*_*)
- えい(7歳)
コメント

さらい
抱っこひもしたまましてましたよ。

大根おろしと茹で潰したものは別物
抱っこひもしたまましてます。
-
えい
皆さん、そうなんですね!
ありがとうございます(*^_^*)- 10月19日

ぴくまま
抱っこ紐したまましたことあります(笑)
ショッピングモールの場合館内用のベビーカーが借りられる事が多いので出来るだけそれを借りて多目的トイレに入ります。
-
えい
やはり抱っこ紐のままなんですね!
赤ちゃん用のベビーカーもあるんですね!ありがとうございます((*´∀`*))- 10月19日
-
ぴくまま
はい。最近はA型を貸してくれるところが増えましたよ。
- 10月19日
-
えい
そうなんですね!
そこまでは知らなかったです(*^_^*)
また行った時に聞いてみます✨
ありがとうございます!💕- 10月19日

Yoshirin
上の方達が仰ってる通り私も抱っこ紐したままでしたよ!
-
えい
皆さん、そうだったんですね!
ありがとうございます(*´∀`*)- 10月19日

女の子、男の子まま
抱っこ紐のままだったり身障者用トイレにベビーベッドやオムツ替えベッドがある所多いのでそこに寝せてしてました‼️
ないときはベビーカートに乗せて身障者用トイレにカートごといけるので行ってしてました✨

ぷさん
しんどいけど、だっこひものまんまかな。
ズボンやらパンツやら、ちゃんとはけてるか
スカートならスカートめくれてないか不安な感じなんだけど(爆)
なんとかやってました!
えい
そうなんですね!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯