冬に使えるスリーパーと8ヵ月の子供のオモチャについて相談です。クリスマスプレゼントのアイデアも欲しいです。
スリーパーがほっぺったの6重ガーゼのやつなんですが冬も使えますか?冬はモコモコなスリーパーがいいでしょうか?
あと8ヵ月の子はどんなオモチャで遊んでますか(・・?)
クリスマスプレゼント何をあげたらいいのやら(*´ω`*)
- ゆいまーる(7歳)
コメント
ママリ
ガーゼはもう寒いですね!
最近は綿毛布のスリーパーにしていますよ😃
hoshiko
冬以外ならガーゼのでも良さそうですが、だんだん寒くなってきたので、そろそろ毛布みたいな生地のスリーパーの方が暖かくていいかも!
8ヶ月ぐらいなら
-
hoshiko
途中でした!
8ヶ月ぐらいならちょっと早いけど、積み木とかですかね?- 10月19日
-
ゆいまーる
説明書?には夏は涼しく冬はあったかとは書いてあったんですが果たして…と(笑) 毛布のスリーパー用意しといても良さそうですね(´∀`*)
積み木ですか!ありがとうございます(*`∀´*)- 10月19日
ぽちの助
うち使ってます(*´∀`)
真冬でも使ってます(笑)
従姉妹から出産祝いで貰って、それぞれ着せてますよー!
とりあえず、おもちゃは舐め回してるので、口に入れてもいいものがいいかと思います(´・∀・`)
-
ゆいまーる
使ってますか(・∇・)!あれ寒くないんですかね( ̄▽ ̄;)今のとこ問題なく寝てますが( ³ω³).。o
口に入れれるものですね!ありがとうございます(*`∀´*)- 10月19日
ママ
いま同じものを使っています(*^^*)
掛け布団で調節すればいいかなと思い、真冬もこのままの予定です。
けっこう暑がりなので、厚手の生地だと蒸れて暑そうで(^-^;
もうすぐ8ヶ月になりますが、歯固めとガラガラはお気に入りです♡
絵本もいいと思います!
-
ゆいまーる
掛け布団いやなのか蹴りまくります(笑)スリーパーだけで行けたらいんですが(>_<;)
絵本!なるほど!ありがとうございます(*`∀´*)- 10月19日
退会ユーザー
同じの使ってます(^ ^)
うちは真冬のみフリースで、それ以外はガーゼと布団です。
今ぐらいの寒さでフリースにしたら暑くて寝苦しかったみたいで(>_<)
-
ゆいまーる
暖かそうなスリーパーあってもいいかもですね!(*`∀´*)
ありがとうございます(*`∀´*)- 10月19日
みー
私も6重ガーゼ使ってます✋
夏は涼しく冬は暖かって書いてあったから、冬も使う予定です✨
-
ゆいまーる
冬寒くないんですかねこれ(;゚∇゚)- 10月19日
ゆいまーる
綿毛布ですか!ありがとうございます(*`∀´*)