コメント
ポケット
一人で遊ばせて、飽きたら絵本を読むとか歌を歌ったりしてます😄
ママ
8ヶ月の時は、歌、手遊び、ベビーマッサージ、手足の運動、おもちゃ等でした。たまにだっこしたままテレビみてました( ・ε・)
-
ぷりん
コメントありがとうございます✨
ベビーマッサージはじっとしてくれましたか?うちは途中で飽きちゃうみたいで、コロンと寝返りしちゃいます😭- 10月19日
-
ママ
じっとしはしてなかったですよ。でもお手本通りにやるより、触れあってスキンシップとれれば良いと思ってたので、そんな気にしてなかったです( ・ε・)
- 10月19日
-
ぷりん
遅くなってすいません💦そうですよね、触れ合いが大切だから、お手本通りじゃなくてもいいですよね!
ありがとうございました😄✨- 10月20日
ぷりん
コメントありがとうございます✨私もよく歌を歌ってるんですが、子供と向き合ってしっかり歌ってあげてますか?私は洗濯物たたみながら歌ったりしちゃいます💦
ポケット
子どもと向き合って歌うときもありますし、もちろん家事をしながらの時もあります😄
一対一なので、どうしても何かしながらの方が多くなってしまいますが😂💦
ぷりん
そうですよね、しながらの時もあっていいですよね😄
ありがとうございます✨