コメント
まなぴー。
診断書書いてもらえますよー!
私も悪阻がひどくて、診断書書いてもらって15日程仕事をお休みしました!
まなぴー。
診断書書いてもらえますよー!
私も悪阻がひどくて、診断書書いてもらって15日程仕事をお休みしました!
「母子手帳」に関する質問
今日7週2日でやっと心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさが3.5ミリと平均より小さめでした。 10ミリくらいになったら母子手帳もらいにいきましょうとのことでした。 1週間で10ミリ超えそうでしょうか😣 平日は仕事で2週…
9週5日の初マタです 病院から母子手帳もらってきてね〜って話と合わせてこれからの説明があったのですが、その際に「食生活気をつけてね。果糖とか甘いものも摂りすぎないように」と言われました ただ、まだ絶賛つわり中…
調べたって流産率が下がるわけじゃない。今は信じて健診まで過ごすしかない。 ただ、つわりがあって休んでるから会社の数人には報告済み…。母子手帳もらえたら再度報告やけど…無事報告できますように
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
何週頃に書いてもらいました?
まなぴー。
6週からでした!
食べても吐き、脱水症状だったのでお休みもらって点滴通いでした💦
入院をすすめられましたが、上の子もいたので断りました、