妊娠・出産 ツワリがひどくて仕事に行けない状況。病院で診断書をもらえるか相談したい。 ツワリについてです。。。 今日で5w6d、一昨日から食べても吐く、食べなくても吐く、夜中もトイレに駆け込むほどツワリが辛いです。 仕事はフルタイムで介護の仕事をしていて、吐きそうになったらトイレに駆け込んでいますが朝仕事に行くのも辛く、帰ってからも動けない状態です(>_<) まだ心拍も確認できてなく、母子手帳ももらえていませんが、病院の先生に相談すれば、診断書を書いてもらえるでしょうか?(T-T) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 母子手帳 先生 母子 トイレ フルタイム ぴぴ(7歳, 11歳) コメント まなぴー。 診断書書いてもらえますよー! 私も悪阻がひどくて、診断書書いてもらって15日程仕事をお休みしました! 10月19日 ぴぴ ありがとうございます! 何週頃に書いてもらいました? 10月19日 まなぴー。 6週からでした! 食べても吐き、脱水症状だったのでお休みもらって点滴通いでした💦 入院をすすめられましたが、上の子もいたので断りました、 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
何週頃に書いてもらいました?
まなぴー。
6週からでした!
食べても吐き、脱水症状だったのでお休みもらって点滴通いでした💦
入院をすすめられましたが、上の子もいたので断りました、