雑談・つぶやき 結婚指輪、旦那せんのに私する意味あるの?って思った時もあった…結婚し… 結婚指輪、旦那せんのに私する意味あるの? って思った時もあった… 結婚した時は指輪付けてくれてたけど 1年経って旦那さん…指輪の後クッキリ指に残っててキツキツだったから外して 痩せるように頑張って指輪する言うたのに今だにキツキツ…(笑) 旦那さん指輪してないの不安に思ってたけど、いまは全然気にならんくなった(;´д`) タンスに閉まってる指輪はいつ 出番が来るのかな?(´・ω・`) 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 旦那 結婚指輪 ゆきねこ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント