コメント

りおん
めちゃめちゃ可愛いですね(^^)
まだ分からないと思いますよ!

マァム
へその緒の感じがしますね♪
-
y☆
ありがとうございます😊
もう一枚はへその緒って感じだったので、へその緒ですかね(*^^*)- 10月19日

ママ
男の子っぽい身体つきにもみえます( ˊᵕˋ* )♩4dエコー羨ましいです😭💓💓
-
y☆
ありがとうございます😊
上が男の子なんで、女の子もいいなーと思いつつ(笑)
通ってる産婦人科は、4D無料で何回もしてくれます(*^^*)- 10月19日
-
ママ
男の子女の子ほしいですよね٩(∗ ›ω‹ ∗)و꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
羨ましいです!私の通っている病院は有名なとこなんですが4Dないんですよね😭有名な病院なのになんでやねん!と突っ込みたいですw- 10月19日
-
y☆
兄妹もいいなと思ってるんですが、そればっかりはわからないので、今からドキドキです💓
そうなんですね😭有名なら、尚更突っ込みたくなりますよね(笑)- 10月19日

basil
すごい!!11週でもうこんなに人間らしい形(失礼💦)してるんですね!
私1人目の時も4D見たことなくて💦💦
質問の答えはごめんなさい、分からないんですが、
うちも上が男の子なので、出来れば女の子がいいなーって毎日思っちゃいますσ(^◇^;)
-
y☆
いえいえ!わたしも今日感動しました!4センチで、もうしっかりと人間の形になっているなんて、生命はすごいですよね!!!
やはり、願望はありますよね(*^^*)女の子だとまた男の子とは違う楽しみがあるかなーなんて妄想してます(笑)- 10月19日
-
basil
こんな感じでお腹に居るんだなって思うと、より愛おしいですね♡
週数近いので、なんか勝手に私まで感動しちゃいました✨✨
息子スッゴく可愛いけど、女の子のお洋服とかも買って楽しみたい気持ちがムクムクと笑
ちゃんと分かるまではまだしばらくかかるだろうしドキドキしますね笑- 10月19日
-
y☆
ですよね👶❤️
すごくわかります!!(笑)毎回ドキドキですよね(*^^*)- 10月19日
y☆
ありがとうございます😊
ですよね!ついつい早まってしまいました(笑)
りおん
楽しみが増えますね~(^^)
y☆
はい(*^^*)