※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☆
妊娠・出産

11週のエコーで、下腹部の膨らみが気になります。へその緒ですか、それともちんちんですか?ちんちんにしては大きいなと思い、質問させていただきました。

11wのエコーです。
下腹部の膨らみは、へその緒ですかね?
それともちんちんですかね?
ちんちんにしては大きいなと思ったので、質問させていただきましたm(__)m

コメント

りおん

めちゃめちゃ可愛いですね(^^)

まだ分からないと思いますよ!

• y☆

y☆

ありがとうございます😊
    ですよね!ついつい早まってしまいました(笑)

• 10月19日
  • りおん

りおん

楽しみが増えますね~(^^)

• 10月19日
  • y☆

y☆

はい(*^^*)

• 10月19日
マァム

へその緒の感じがしますね♪

• y☆

y☆

ありがとうございます😊
    もう一枚はへその緒って感じだったので、へその緒ですかね(*^^*)

• 10月19日
ママ

男の子っぽい身体つきにもみえます( ˊᵕˋ* )♩4dエコー羨ましいです😭💓💓

• y☆

y☆

ありがとうございます😊
    上が男の子なんで、女の子もいいなーと思いつつ(笑)
    通ってる産婦人科は、4D無料で何回もしてくれます(*^^*)

• 10月19日
  • ママ

ママ

男の子女の子ほしいですよね٩(∗ ›ω‹ ∗)و꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
    羨ましいです!私の通っている病院は有名なとこなんですが4Dないんですよね😭有名な病院なのになんでやねん!と突っ込みたいですw

• 10月19日
  • y☆

y☆

兄妹もいいなと思ってるんですが、そればっかりはわからないので、今からドキドキです💓
    そうなんですね😭有名なら、尚更突っ込みたくなりますよね(笑)

• 10月19日
basil

すごい!!11週でもうこんなに人間らしい形(失礼💦)してるんですね!
私1人目の時も4D見たことなくて💦💦

質問の答えはごめんなさい、分からないんですが、
うちも上が男の子なので、出来れば女の子がいいなーって毎日思っちゃいますσ(^◇^;)

• y☆

y☆

いえいえ!わたしも今日感動しました!4センチで、もうしっかりと人間の形になっているなんて、生命はすごいですよね!!!

やはり、願望はありますよね(*^^*)女の子だとまた男の子とは違う楽しみがあるかなーなんて妄想してます(笑)

• 10月19日
  • basil

basil

こんな感じでお腹に居るんだなって思うと、より愛おしいですね♡
    週数近いので、なんか勝手に私まで感動しちゃいました✨✨

息子スッゴく可愛いけど、女の子のお洋服とかも買って楽しみたい気持ちがムクムクと笑
    ちゃんと分かるまではまだしばらくかかるだろうしドキドキしますね笑

• 10月19日
  • y☆

y☆

ですよね👶❤️

すごくわかります!!(笑)毎回ドキドキですよね(*^^*)

• 10月19日