コメント
nana
分かります‼︎
私の息子も抱っこでしか寝ず、立ったまま私自身が寝そうになってしまい息子のことを落としてしまいそうになって焦りました💦
当時はひたすら抱っこして寝かせて耐えていましたが、最近夜ベッドにおろして泣く時は、抱っこして寝かせた上でそのまま一緒に横になり添い寝に持ち込んでいます⭐️すると安心するのか寝てくれることが多いですよ😊
うふふ
昼夜逆転で毎日5時に寝ていた時がありました(^_^;)
否定されると思いますが
1時間抱っこしても泣いてる時は、もう寝かせて泣かせたままにして、自分はDVD見ながらお菓子食べてました(^_^;)
ずっと付き合ってたら精神がもちません‥
-
さき
返信ありがとうございます!!
私もこのまま泣かせたままにするのもありかなって思う時あります!
自分の体調や精神が崩れてしまったら娘の子育てが出来なくなってしまうと思うので子育て続けるためにもありだなと!!
ありがとうございます!!- 10月19日
退会ユーザー
魔の3週間、しんどいですよね😑お昼ご飯、子供抱っこしながら立ったまま食べてたのが懐かしいです(笑)一日中抱っこで手首痛め、すぐにスリング買いました💦
私は寝かせなきゃ!と思うと焦って余計つらくなったので、もう寝かせるのは諦め、スリングでゆらゆらしながら深夜に音量小さめでライブDVD鑑賞会してました(笑)新生児はまだ昼夜の区別つかないと聞いていたので、電気も普通に付けてました☘
これがずっと続く訳では無いので、今だけ、と思って乗り越えてください(>_<)家事なんて一週間くらいしなくて大丈夫なので、お母さんも休める時は休まれてくださいね!
-
さき
返信ありがとうございます!!
温かい言葉救われます!!
どうしても寝なかったら、私も諦めテレビ見て過ごそうと思います★★
魔の3週間乗り切ります!!
本当にありがとうございます★★- 10月19日
さき
返信ありがとうございます!
私もあやしながら寝てしまいそうになることがあり焦ります('~`;)
添い寝やってみようと思います!