その他の疑問 川越の氷川神社でお宮参りされた方に質問なんですけども時間てどれくら… こんにちは! 川越の氷川神社でお宮参りされた方に質問なんですけども 時間てどれくらいかかりましたか? 分かる方いらっしゃいましたらお願いします(><) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り お宮参り 神社 ぶどう(5歳6ヶ月) コメント くるっち 平日に行きましたが、受付から祈祷終了まで40分ほどだったと思います。 タイミング次第なのて、何とも言えないです。 これからは、土日は七五三で大混雑なので平日をオススメします😊 10月19日 ぶどう 回答ありがとうございます(∗•ω•∗) そうですよね😣 撮影の為スタジオの予約も平日しかなかったので平日検討してみようと思います! ありがとうございます☺♥ 10月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます(∗•ω•∗)
そうですよね😣
撮影の為スタジオの予約も平日しかなかったので平日検討してみようと思います!
ありがとうございます☺♥