妊娠・出産 夜中、怖い夢を見て激しい動悸で目覚め、胎動も感じない不安。足が高い位置で寝ていた。 夜中、激しい動悸で目覚めました。 目があいてからも心臓のバクバクが2、3分続き、お腹に障るとドクドクドクと等間隔で血液の流れがわかるほどでした。 いつもと違ったことは、怖い夢を見ていたことと、毛布がまとまっていて、足が高い位置のまま寝入っていたことです。(脚の浮腫とりのような体勢) その後胎動もありますが、いつもより感じないので不安です。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 胎動 浮腫 体 ぴょ(7歳) コメント 退会ユーザー 不安なら産婦人科に電話してみたほうがいいと思いますよ☆ 赤ちゃんがあまり動いてないなら尚更😅 10月19日 ぴょ コメントありがとうございます。 先ほどお得意のローリングが来ました💦元気みたい。 とりあえず安心で、明日健診なので聞いてみます。 10月19日 退会ユーザー なら良かったです☆ これから不安な事があったり赤ちゃんの胎動が少ないなぁと思ったらすぐ連絡した方がいいですよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
コメントありがとうございます。
先ほどお得意のローリングが来ました💦元気みたい。
とりあえず安心で、明日健診なので聞いてみます。
退会ユーザー
なら良かったです☆
これから不安な事があったり赤ちゃんの胎動が少ないなぁと思ったらすぐ連絡した方がいいですよ!