※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごの音🍏
家族・旦那

里帰り中の実家に旦那が泊まりに来てくれました!夜中目がさめると旦那が…

里帰り中の実家に旦那が泊まりに来てくれました!
夜中目がさめると旦那がくっついてきて。寒いのかなーと思っていたらいきなりおしりを鷲掴み😳❗️
しばらく触ってきたのでそのうち怖くなって(笑)手を払いのけたのですが、、、朝そのことを話すと「全っっっ然記憶にない😅」と苦笑い。そういえば妊娠初期の頃にもあったなー。
そうだよね。ずっと我慢してもらってるから欲求不満⁈なのかな😂
あと少し待っててね😊笑

コメント

旦那様可愛いですね( ˙꒳​˙ )💓

私も妊娠してから我慢させてて里帰りもしてて、明日旦那が実家に泊まりに来るので、状況が似てるので投稿見てほっこりしました☺️

• りんごの音🍏

りんごの音🍏

コメントありがとうございます😊
    夜中にびっくりですよ😳「え?何事⁇」って思いました😂
    明日旦那様に会えるんですね☺️楽しみですね🎶
    お尻、、、気をつけてくださいね😆(笑)

• 10月19日

退会ユーザー

たしかにびっくりしますよね🤣笑
    でも可愛らしくていいと思います👏🏻☆

お尻気をつけます💪🏻✨
    何がいいのか分からないんですけど、ぽっぺ噛んでくるのでほっぺも守ります😭

• 10月19日
  • りんごの音🍏

りんごの音🍏

我慢させているので、可愛いことにしておきます😆(笑)

ほっぺですか〜♥️きっと常にぽんちゃんさんにチューしたいんですね💓可愛いっ!!
    お互い守りましょう🙌(笑)

• 10月19日
ぴぃぷー

同じようなことがありました!
娘を寝かしつけて、さて寝ようかな〜って時に、旦那にお尻を鷲掴みにされて(笑)産後だったのでイラッとして、私も手を払いのけました!朝そのことを聞いたら、うちの旦那も覚えていませんでした😳

• りんごの音🍏

りんごの音🍏

ぴぃぷーさんの旦那様もなんですねっ😆!!
    無意識なんて、、、男の人はお尻が好きなんですね🤔(笑)

• 10月19日
めりーず

にやけてしまいましたw
幸せエピソードですね!
私も里帰りで、旦那が
泊まりに来ると嬉しいです💓

• りんごの音🍏

りんごの音🍏

幸せエピソード、、、にしておきます😂(笑)
    ほっとけーきさんも里帰り中なんですね❗️会える日は嬉しいですよね😭💓💓

• 10月19日