妊活 生理前ってオリモノの量って増えますか?今月リセットかなぁ(´;ω;`)21… 生理前ってオリモノの量って増えますか? 今月リセットかなぁ(´;ω;`) 21日、22日が生理予定日です.......。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 生理 生理予定日 生理前 ♡あすちゃん♡(10歳) コメント 退会ユーザー 生理前も妊娠前も増えました😢! 違いといえば生理前は粘り気強く 妊娠前は水っぽかったです! オリモノの判断は中々難しいですけどね😭 10月19日 ♡あすちゃん♡ ちょっと黄色っぽい色なんですよね😣 水っぽいのかな?....... 難しいです😭 まだ鈍痛みたいなのはないですけど 体温もそこまで上がってないです💦 10月19日 退会ユーザー 妊娠前黄色っぽさはありました! 白から黄色って感じでした!! 黄色は黄体ホルモンの分泌のせいかなんかでらしいですが💦 生理前は白のネバっとしたやつです! 10月19日 ♡あすちゃん♡ オリモノ黄色っぽい感じがするんですけどねー😞💬 生理前のような鈍痛とか腰の痛みとか はどぅでしたか??😣 なんかちょっと痛みが出てきた感じがします.......💦 基礎体温測ってましたか? やっぱり高めでした? 10月19日 退会ユーザー 何も症状はなかったですよ😢 少し眠かったくらいで、これは疲れかもしれないので妊娠関係あったかわかりません😢何日も寝てなかったりしたのでそのせいだと思います。。 今回、正直不妊専門の先生に「今回は難しい」と言われたせいでやる気がなかったのと基礎体温計電池が切れてて測ってないんです😅 違いは本当オリモノくらいでした! 後、フライングで生理2日前で検査薬は陽性となりました! ちなみに一応不妊専門で診てもらっていたので排卵日のズレはないと思います! 10月19日 ♡あすちゃん♡ 普通の産婦人科で 3日に仲良し4日に卵胞チェックで 24.5mmだったのでhchの注射を打ってもらい24時間で排卵するって言われたんですよね😣だから期待しちゃって💦 10月19日 退会ユーザー そうだったんですね❣️上手く授かってると良いですね( ˊᵕˋ )✨ 10月19日 ♡あすちゃん♡ 体温もそこまで上がってないですし リセットしそうな雰囲気バリバリです😭今月は妊娠したかったなぁ😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
ちょっと黄色っぽい色なんですよね😣
水っぽいのかな?.......
難しいです😭
まだ鈍痛みたいなのはないですけど
体温もそこまで上がってないです💦
退会ユーザー
妊娠前黄色っぽさはありました!
白から黄色って感じでした!!
黄色は黄体ホルモンの分泌のせいかなんかでらしいですが💦
生理前は白のネバっとしたやつです!
♡あすちゃん♡
オリモノ黄色っぽい感じがするんですけどねー😞💬
生理前のような鈍痛とか腰の痛みとか
はどぅでしたか??😣
なんかちょっと痛みが出てきた感じがします.......💦
基礎体温測ってましたか?
やっぱり高めでした?
退会ユーザー
何も症状はなかったですよ😢
少し眠かったくらいで、これは疲れかもしれないので妊娠関係あったかわかりません😢何日も寝てなかったりしたのでそのせいだと思います。。
今回、正直不妊専門の先生に「今回は難しい」と言われたせいでやる気がなかったのと基礎体温計電池が切れてて測ってないんです😅
違いは本当オリモノくらいでした!
後、フライングで生理2日前で検査薬は陽性となりました!
ちなみに一応不妊専門で診てもらっていたので排卵日のズレはないと思います!
♡あすちゃん♡
普通の産婦人科で
3日に仲良し4日に卵胞チェックで
24.5mmだったのでhchの注射を打ってもらい24時間で排卵するって言われたんですよね😣だから期待しちゃって💦
退会ユーザー
そうだったんですね❣️上手く授かってると良いですね( ˊᵕˋ )✨
♡あすちゃん♡
体温もそこまで上がってないですし
リセットしそうな雰囲気バリバリです😭今月は妊娠したかったなぁ😂