コメント
るみ
元カノ、性格悪い‼️
負け犬の遠吠えですよね~❔
りりかさんに嫌なこと言って困らせたからって旦那さんは元カノとは戻らないのに😂
言われて辛いですが、今の旦那さんはりりかさんを選んでくれたんです😍自信もっていいですよ👍
病みそうになったら旦那さんにいっぱい愛してもらってください💕
るみ
元カノ、性格悪い‼️
負け犬の遠吠えですよね~❔
りりかさんに嫌なこと言って困らせたからって旦那さんは元カノとは戻らないのに😂
言われて辛いですが、今の旦那さんはりりかさんを選んでくれたんです😍自信もっていいですよ👍
病みそうになったら旦那さんにいっぱい愛してもらってください💕
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
教えてください!今度友人と会うことになりました。 子供は同級生で、4歳になりました。 その友人には同級生の下に2人目が産まれましたが、1年半前に、生後6ヶ月で亡くなってしまいました。 その際はなくなってから1度お…
予定日超過中でメンタルもおかしくなってきました😭 マイナートラブルでたくさん運動できないので、私のせいなのかなとか、なんでこんなに出て来てくれないのと、いろいろ考えてしまってイライラしたり泣けてきたり、もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
ありがとうございます😣😣😢
気にしないようにしてるんですが
ふと、思い出して泣きたくなります(><)
自信持つように頑張ります!😣
言われた言葉もとてもくだらないんですけどね💧
るみ
差し支えなければ、何と言われたか教えてもらえますか❔
りりか
ブロックしてからメッセンジャーで
来ていたことが、、
1、5歳も年が離れてるとかキモすぎます(笑)
2、巨漢ですか?(笑)(会ったことはありません)
3、昔付き合ってる時にあなたのことデブデブ言ってましたよ(笑)
4、こーゆうひとが子供の親になれるって考えられない
5、まあ、せいぜい捨てられないように頑張ってくださいね(笑)
等です、、💧
りりか
ちなみに相手も結婚しています💧
るみ
えー!
最低な人…
明らかにりりかさんが何かしたからその文句かと思ったんですが、これ見る限り、元カノは性格悪すぎてかなりの妄想癖の方なんじゃないかなと!
年の差なんて世の中にどんだけいるんだよって思いません❔
身体のことで悪口言うって子どもだなーって思うし、旦那さんが言ってたよってすぐ嘘なのわかるし💦旦那さんがりりかさんが嫌なら結婚して一緒にいる訳ないですよね💦
子どもの親になれるってそっくりそのまま返してもいいですよね💦悪口言ってる自分は親になる資格ない😒‼️
りりかさんが捨てられる以前に元カノが捨てられてますけどー(笑)
本当に低脳すぎてツッコミどころ満載な元カノ‼️
私なら暇潰しのSNSのネタにしちゃうかもですね👹
全然、気にしないでバカだなーって言ってやればいいですよ‼️
りりか
いちお、ブロックした事に腹を立てて
こーゆことを言ってきたんだと思います😣
いちお妄想癖はあるのかなとは思います。
少し私も腹が立ててしまい
対等に発言してしまったのですが
話も通じないし疲れてきて辞めました。
それで心に残ってて
もう嫌になってきます😣😣
そーですよね!るみさんの言う通りだと思います😣😣ほんとありがとうございます!😢😣
るみ
あとは無視で、また言ってきたら証拠あつめてあっちの旦那さんに警察に相談しますけどって注意したらいいんじゃないですか?
りりか
そうですよね!!
ホントにそうしてみます!
ありがとうございました😣😣感謝です。