子育て・グッズ 「メチャカル ハンディ EG」シリーズは存在しますか?ネットで調べても情報が見つからないのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? コンビ ベビーカーについて質問ですが、 「メチャカル ハンディ EG」ってシリーズはありますか? ネットを見てもEGというものが出てきませんでした。わかるかたいますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ けいと(7歳) コメント ママリ エッグショックでしょうか? 10月18日 ママリ エッグショック(ED)かと✨ ちなみに我が家もメチャカルハンディ使っています😆❤ 10月18日 けいと 回答ありがとうございます! エッグショックのことなんですね。解決できました(*^o^*) 私もこのタイプを購入しようと思ってます。使い心地はどうですか? 10月18日 ママリ EGなのでエッグショックのことなのかな?と☺ やはり軽いですし、使い心地良いです✨✨ 10月18日 けいと やはり軽いのがいいですね✨ ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エッグショック(ED)かと✨
ちなみに我が家もメチャカルハンディ使っています😆❤
けいと
回答ありがとうございます!
エッグショックのことなんですね。解決できました(*^o^*)
私もこのタイプを購入しようと思ってます。使い心地はどうですか?
ママリ
EGなのでエッグショックのことなのかな?と☺
やはり軽いですし、使い心地良いです✨✨
けいと
やはり軽いのがいいですね✨
ありがとうございました😊