妊娠・出産 R先生による完全女児確定の理由を教えてもらい、自信を持って信頼できると感じました。 R先生に完全女児確定いただき、 女児確定した理由をきかせてもらったら 丁寧に教えてくださいました。 そして100パーセントです。 自分は正確に早い段階で性別が確定できると自負しているとのことで信用してよいとのことでした。 R先生凄いですよね( ; ; ) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 6 性別 R先生 みお(7歳, 10歳, 12歳) コメント じばっかり 差し支えなければ確定した画像載せて頂けませんか?😆 女の子希望です笑 10月19日 みお おはようございます♡送ったのは動画ですが一部がうつった静止画載せますね♡ 11週であれば来週くらい先生にみせたらわかるかもしれないです♡ 10月19日 じばっかり おはようございます✨ ありがとうございます! これがプロの目にかかれば判定できるのでしょうねー! 素晴らしい😆 11週後半なので大きさ的には大丈夫かもしれませんが、後は向きですよね😂 今度こそ女の子希望なので、多分違うだろうなと思いつつも期待しちゃいます笑 10月19日 みお あっ同じ男の子二人のままなんですね♡私も三人目のとき躊躇してなかなか踏み切れず(⌒-⌒; ) 最初の検診で何を思われたのか80パーセント男児といわれ正直泣きました 。 旦那に何故なくの?男の子三人絶対いいじゃん‼️と説教されました笑 気持ちではわかっていても女の子がいいってR先生に試しに送ったら女児寄りだっらたので嬉しかったけどじつは寄りってそこまでの可能性ないんじゃないかと不安になり(⌒-⌒; ) そんなお腹の子が男の子だったら失礼だとわかってるけど気持ちがおいつがず(⌒-⌒; ) でも掲示板とかで男三兄弟とかインスタでみかけるとママがいきいきしてすっごくたのしそうで男の子三人もいいじゃん♡とおもいました笑笑 10月19日 じばっかり 多分これが最後の妊娠だろうから女の子も育てて見たいというか、一緒に買い物とか行って楽しみたいんですよね😣 上の子は少し反抗期でスーパーですらめんどくさがるようになってしまったので男の子って寂しいです笑 でも男の子でも仕方ないな!と思ってますよ💦 悲しんだら生まれてくる子が可哀想で笑 3人目女の子ならお洋服とかつい買っちゃいそうですね😂 10月19日 みお 買い物憧れですよねーでも私もともとあんまり親と買い物いくのすきじゃなかったから女の子でも行くような子だったらいいなと思います 笑 結局生まれたらどちらでも可愛いんでしょうけど心の準備が必要ですよね( ; ; ) 産み分けとかされましたか? 私したんですよね( ; ; ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
おはようございます♡送ったのは動画ですが一部がうつった静止画載せますね♡
11週であれば来週くらい先生にみせたらわかるかもしれないです♡
じばっかり
おはようございます✨
ありがとうございます!
これがプロの目にかかれば判定できるのでしょうねー!
素晴らしい😆
11週後半なので大きさ的には大丈夫かもしれませんが、後は向きですよね😂
今度こそ女の子希望なので、多分違うだろうなと思いつつも期待しちゃいます笑
みお
あっ同じ男の子二人のままなんですね♡私も三人目のとき躊躇してなかなか踏み切れず(⌒-⌒; )
最初の検診で何を思われたのか80パーセント男児といわれ正直泣きました 。
旦那に何故なくの?男の子三人絶対いいじゃん‼️と説教されました笑
気持ちではわかっていても女の子がいいってR先生に試しに送ったら女児寄りだっらたので嬉しかったけどじつは寄りってそこまでの可能性ないんじゃないかと不安になり(⌒-⌒; )
そんなお腹の子が男の子だったら失礼だとわかってるけど気持ちがおいつがず(⌒-⌒; )
でも掲示板とかで男三兄弟とかインスタでみかけるとママがいきいきしてすっごくたのしそうで男の子三人もいいじゃん♡とおもいました笑笑
じばっかり
多分これが最後の妊娠だろうから女の子も育てて見たいというか、一緒に買い物とか行って楽しみたいんですよね😣
上の子は少し反抗期でスーパーですらめんどくさがるようになってしまったので男の子って寂しいです笑
でも男の子でも仕方ないな!と思ってますよ💦
悲しんだら生まれてくる子が可哀想で笑
3人目女の子ならお洋服とかつい買っちゃいそうですね😂
みお
買い物憧れですよねーでも私もともとあんまり親と買い物いくのすきじゃなかったから女の子でも行くような子だったらいいなと思います 笑
結局生まれたらどちらでも可愛いんでしょうけど心の準備が必要ですよね( ; ; )
産み分けとかされましたか?
私したんですよね( ; ; )