生後10日の男の子を育てています。おむつ替えが頻繁で、おしっこが漏れることもあるため、コンビ肌着で過ごしています。お布団はしっかり掛け、足は冷たくないです。暖房器具の有無と共に、家の中ではどんな格好をさせているか教えていただけますか?
生後10日の男の子を育てています 。
皆さんは今の時期だと、家の中ではどんな格好をさせていますか ☺︎?
おむつ替えが頻繁で、おしっこもたまに漏れちゃうので、今はコンビ肌着で過ごしてますが寒いでしょうか…お布団はしっかり掛けていて、足は冷たくないです 。
暖房器具の有り無しと共に、答えて頂けると嬉しいです✩
- nico.(7歳)
コメント
退会ユーザー
長袖ロンパース一枚で暖房つけてます゚(゚´Д`゚)゚。
みなみ
生後9日です(o^^o)
まだお外に出ないので、基本 短肌着+コンビ肌着+おくるみで過ごしてます!
今日はコンビ肌着+少し厚手の2wayオールでした✨😉
近畿地方ですが、暖房 昨日からつけてます☺️
-
nico.
回答ありがとうございます ☺︎
お誕生日1日違いですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
おくるみやスリーパー、おしっこ漏らされてから使用してなかったんですが、恐る恐る使用再開してみます♡- 10月18日
-
みなみ
私もオムツ替え中おくるみにおしっこかけられました😂💕(笑)
でもおくるみしてたら抱っこしやすいし手足も冷えにくいかなーと思ってお気に入りです(o^^o)♪
室温とか服装むずかしいですよね😭✨- 10月18日
-
nico.
あるあるなんですね〜( ತಎತ)
確かに手足冷えにくくて良さげです✩
まだまだ慣れないですし、難しいですね〜お互い育児頑張りましょうね♡- 10月19日
あーすー
長袖ロンパースで毛布掛けてます😊寒い日は暖房で温度調整です!
-
nico.
回答ありがとうございます☺︎
肌着無しで着せられてますか ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )?- 10月18日
-
あーすー
肌着無しでそのままです😃
- 10月19日
-
nico.
ありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 10月19日
nico.
回答ありがとうございます☺︎