ハワイに行くのにデルタ航空とJALだとどちらがいいですか?なにが違いま…
ハワイに行くのにデルタ航空とJALだとどちらがいいですか??なにが違いますか??教えてください💦
値段以外の違いを教えてほしいです!
- もも(4歳5ヶ月, 8歳)

あーたん
結構前ですがグアム行くときにデルタ航空使いました。
行きは外国のパイロットで耳抜きうまくできなくて3日位耳が痛かったです。
スチュワーデスが外国の方しかいなくて日本語もわからないと言われて初めての海外だったので機内で入国審査の紙書くの大変でした。

まーまま
デルタの機内はアメリカ人仕様なのですごくさむかったです💦💦あと機内食まずいのと、トイレの便器のサイズが外人用で戸惑います笑 あとは、、映画などのエンターテイメントは、デルタだと日本語対応しているものが少なかったりします😖でも種類は豊富でした!これはJALも豊富なのでなんともいえませんが・・
席の広さとかはエコノミーだと一緒くらいだと思います!あとWi-Fi環境も同程度ですが、デルタは二度ほどWi-Fiがトラブルで使えなかったことがありました!

あーたん
なので、ねだんきにしないなら日本の航空会社がいいかなーって個人的には思います。

かき氷はじめました
私なら絶対JALにします( ˃ ˂ )
特に子連れなら
サービスが全然違いますよ
コメント