子育て・グッズ 昨日3回目の予防接種を受けて、今日は熱が出ています。これはワクチンの影響でしょうか? 昨日3回目の予防接種を受けました!(◎_◎;) ヒブと肺炎球菌と四種混合だったと思います。 1回目予防接種の時は次の日に熱が出るかもしれませんと言われました。もし出ても1日様子を見てあげて下さいと! 結局1回目は熱はでませんでした。 でも3回目を昨日打って、今日は朝から機嫌が悪く体がすごく熱いです💧 熱は37〜37.6ぐらいをウロウロしています(ノД`) これはワクチンのせいでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 予防接種 熱 体 ヒブ 四種混合 しまこ(7歳) コメント y.m あたしは2回目から副反応がでるようになりました。 それも40度こえでした。 この月齢は38.5以上が熱みたいでなのでぐずぐずしてるだけか 注射を思い出してしまったのかですかね 10月18日 しまこ ありがとうございます! なるほど体が熱いのは急に寒くなってきたからかもしれませんね😓 一応今日は念のためお風呂控えた方が良いのでしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ
ありがとうございます!
なるほど体が熱いのは急に寒くなってきたからかもしれませんね😓
一応今日は念のためお風呂控えた方が良いのでしょうか?