袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか?💦夕飯は最近大…
こんばんは😌
袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか??💦
夕飯は最近大人のものをうすめて取り分けをしてます。
- ふじゃか(9歳)

あかちゃん
1歳2ヶ月くらいからあげてます(^^)

退会ユーザー
焼きそばは一歳ちょっと前からあげてます

あああ
本当最近デビューしました☺️
が、かなーり薄めです☺️

ぽちの助
♡歳過ぎてから、薄めてあげ始め、今では普通に食べてます(´・∀・`)
こんばんは😌
袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか??💦
夕飯は最近大人のものをうすめて取り分けをしてます。
あかちゃん
1歳2ヶ月くらいからあげてます(^^)
退会ユーザー
焼きそばは一歳ちょっと前からあげてます
あああ
本当最近デビューしました☺️
が、かなーり薄めです☺️
ぽちの助
♡歳過ぎてから、薄めてあげ始め、今では普通に食べてます(´・∀・`)
「うどん」に関する質問
みなさん、旦那が発熱したら看病しますか? 木曜〜昨日まで、仕事の付き合い含め飲み会。 木曜辺りから痰が絡んでて、市販の痰切り薬やルルを飲んでまで飲み会に参加。 昨日は21時半頃帰宅。昨日だけプライベートの飲み…
皆さんのお子さんは夏バテ大丈夫ですか?💦 1歳7ヶ月の息子、夏バテなのか白米をあまり食べなくなりました😅 夏バテなのか好き嫌いなのか…笑 冷奴が大好きで、かつお節としょうゆを少しかけてあげると 爆食してます🤣 あとは…
最近2人目の妊娠が分かって、今だいたい8週目くらいです。1人目のときも妊娠初期はほとんど毎日下痢だったのですが、今回も下痢になりなかなかしんどいです😓💦つわりもあり、沢山は食べられませんが一応お腹はすくので食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント