袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか?💦夕飯は最近大…
こんばんは😌
袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか??💦
夕飯は最近大人のものをうすめて取り分けをしてます。
- ふじゃか(9歳)
あかちゃん
1歳2ヶ月くらいからあげてます(^^)
退会ユーザー
焼きそばは一歳ちょっと前からあげてます
あああ
本当最近デビューしました☺️
が、かなーり薄めです☺️
ぽちの助
♡歳過ぎてから、薄めてあげ始め、今では普通に食べてます(´・∀・`)
こんばんは😌
袋に入ってる焼きそばや焼うどんいつからあたえてますか??💦
夕飯は最近大人のものをうすめて取り分けをしてます。
あかちゃん
1歳2ヶ月くらいからあげてます(^^)
退会ユーザー
焼きそばは一歳ちょっと前からあげてます
あああ
本当最近デビューしました☺️
が、かなーり薄めです☺️
ぽちの助
♡歳過ぎてから、薄めてあげ始め、今では普通に食べてます(´・∀・`)
「うどん」に関する質問
2歳の息子が大量嘔吐し、その後も1時間で3回吐きました。保育園で嘔吐の子が出てるらしく、おそらく胃腸炎かな?と思います😖 ・嘔吐の時の食事はどうしてますか?うどんやお粥?それとも絶食の方がいい? ・水分は何を取…
9週で悪阻がぐんと軽くなることあるありますか?? 数日前まで涙が止まらないほど寝込み仕事はなんとか行ってました…昨日もご飯は作れず仕事から帰って寝て過ごしました。 今日は仕事も楽勝でお昼もたべれて胃が描き回ら…
私のことなのですが昨日から下痢です。昨日の夜中は吐き気もあったのですが吐かずに終わり、その後胃が痛いような感じと軽い腹痛があり下痢、ですが1回出したらそれで便意はありませんでした。ビオスリーを1錠飲み、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント