コメント
あーか
わたしはこれ使ってます(・ω・)/
退会ユーザー
うちもあーしゃんさんと同じもの使っています!
主にガスコンロ拭きます!
うちは一度フローリングの床を拭いたら、シミができてしまいました!
このシートの成分が強すぎるみたいです💦
匂いもきつめですが、ガスコンロの油汚れにはかなり使えます!
あーか
わたしはこれ使ってます(・ω・)/
退会ユーザー
うちもあーしゃんさんと同じもの使っています!
主にガスコンロ拭きます!
うちは一度フローリングの床を拭いたら、シミができてしまいました!
このシートの成分が強すぎるみたいです💦
匂いもきつめですが、ガスコンロの油汚れにはかなり使えます!
「掃除」に関する質問
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
寒過ぎて寝室のエアコンの暖房 今季初めて使おうとしたら なかなか動かず、内部をよく見たら カビだらけで真っ黒。😱😱 今までこのエアコン付けてたの? ってくらい掃除できないところが カビ?汚れ?がびっしり こびりつい…
2人目ほしいけど、今の夫と子育てはもう嫌だ… かといって新しい旦那様を見つけるなんて到底無理で、どう生きていこうか悩んでいます。笑 同じ境遇の方、又はこの境遇から脱出した方のお話が聞けると嬉しいです😭😭 今の夫…
家事・料理人気の質問ランキング
🎈🎈
回答ありがとうございます!
これはなんですか!?
あーか
ウエットティッシュみたいなやつなんですけど、コンロとか水回りも拭けるし、床掃除にも使えるし…何にでも使えます(・ω・)/
🎈🎈
なるほどー😍
それは使えそうですね!!🤤
次回行ったときチェックしてみます!!😍