子育て・グッズ 最近急に寒くなったせいか娘が体調をくずし風邪をひいてしまいました。… こんにちは(^-^) 最近急に寒くなったせいか娘が体調をくずし風邪をひいてしまいました。 寝る時は布団をかぶっててくれないのでスリーパーを着せてるのですが、足が出てるので足がとても冷たくなってます(>人<;) みなさんはお子様が寝る時は布団はどうしてますか?足も隠れるようなスリーパーの方が良いのでしょうか? よろしければ教えて下さい。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 3 スリーパー 布団 体 りんご コメント あひゆ あまり長いスリーパーだと子供も寝づらいので、うちは逆にパジャマを服より1サイズ大きいものを着せて、寝相がわるくても腕や足があまり出ないように寝せてました(^^) 10月18日 りんご 回答ありがとうございました。お返事遅くなりすいません(>人<;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございました。お返事遅くなりすいません(>人<;)