コメント

退会ユーザー
少し高めで私はあまりたくさん持ってませんが、アダムエロペが好きです😍✨

ゆっきーママ
前まではearth music&ecologyやPAGEBOYでしたが、最近ではGLOBAL WORKになりました😊派手すぎず地味すぎず、シンプルで好きです!
-
お花さん
コメントありがとうございます(^-^)アースマジックは知ってますが、子供服のブランドでしょうか?
- 10月18日
-
ゆっきーママ
大人のブランドですよー😊宮崎あおいちゃんや、鈴木京香?さんもCMやってたりしますたぶん!
- 10月18日
-
お花さん
思いっきり間違えました!(笑)すみません。earthですね!服のブランドのイメージですね(^-^)
バックとか可愛いですか?- 10月18日
-
ゆっきーママ
そうそう!服が強いですよね💦バッグや小物も可愛いと思いますよ😍私はコラボのスニーカーよく買っちゃいます😅
- 10月18日
-
お花さん
スニーカー良いですね!私は足のサイズが難しいのですが、結構サイズありますか?
是非参考にさせて貰いますね(*^-^*)
ありがとうございますm(_ _)m- 10月18日
-
ゆっきーママ
1センチ刻みでサイズがあるようで、私も欲しいサイズが無かったんですが、大きめにして、インソール入れると大丈夫だったりしました!
合うブランド見つかりますように♡- 10月18日

くぅ
私はJEANASIS、KBF、アーバンリサーチ、アーバンリサーチドアーズ、グローバルワークが好きです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
この中でも特に好きなのはKBFです😘
カジュアルブランドLOVEです*ˊᵕˋ*笑
-
お花さん
とても沢山ありがとうございますm(_ _)m
全然ブランドに興味がなかったので、とても勉強になりました!- 10月19日
お花さん
コメントありがとうございます(*^-^*)
アダムエロぺ早速見ました(^-^)てつこさんはアダムエロぺのなにが好きですか?例えばバックとかですか?
退会ユーザー
アダムエロペはニットとかアウターとか服が好きで、あまり買えませんがよく見に行きます😍✨
バッグとか小物類は、ジバンシィが好きです☺️💕モード系なアイテムが多くて可愛いです😍
お花さん
細かくありがとうございますm(_ _)m♡
ブランド沢山ありすぎて悩みます(笑)
参考にさせていただきますね(*^^*)