コメント

こぺ
もしお子さんがアンパンマンお好きでしたら是非アンパンマンミュージアムとか💡
グッズ等の値段は高いですが、喜びますよー笑

こぺ
参考になればいいんですが…
こぺ
もしお子さんがアンパンマンお好きでしたら是非アンパンマンミュージアムとか💡
グッズ等の値段は高いですが、喜びますよー笑
こぺ
参考になればいいんですが…
「ホテル」に関する質問
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信遅くなってしまいすみません😣
アンパンマンミュージアムがありましたね‼︎
ズーラシアはどうですか?
こぺ
全然気にしなくて大丈夫ですよー🙆
ズーラシアは私的にはコスパいいと思います(中の食べ物とかは安いとは言えませんが😣)が、ホテルから結構遠いかなと思います🤔💦
普段から長い時間電車移動とか慣れてたらいけるかもしれませんが💡
ベイホテル東急からだと乗り換えも2回ぐらいはあるのかなーと😓
全く関係ないですが、お子さん双子ちゃんですかー?✨
y♡t♡y
ありがとうございます😊
あっ車で行く予定です😊
コスパはいいんですね〜‼︎
双子ですよ😄
こぺ
車なら全然いけると思います🙆✨
みなとみらいから近いとこに野毛山動物園もありますが(こちらは無料)すごい坂道の上にありますし、周辺駐車場は混んでる事が多いので動物園メインとかならズーラシアで、みなとみらい観光しつつとかなら野毛山もアリかなと思います🙌
男のコと女のコの双子ちゃんとか憧れてましたー❤️
もうさすがに3人もいるので予定はないですが…笑
最近少しずつ寒くなってきましたが、楽しんできてくださいねー😘
y♡t♡y
ありがとうございます😊
横浜は2泊の予定なので、ゆったり出来るかな〜と。まだ子どもたちは昼寝時間も確保してあげないとなので観光として回れるところも限られるかなとは思ってます。
男女だと成長の仕方も違うので楽しいですよ😄大変ですけど(笑)
こぺ
2泊なら気持ち的にも余裕ができますよね😊✨
お子さんがお昼寝中は山下公園とか赤レンガとかブラブラお散歩とかもいいと思いますよー👍
私は好きです笑
双子ではなくてもうちも3児いるので大変さは少しわかります笑
応援してます❤️
y♡t♡y
そうなんです😊時間に追われることなくいられるかなと。
子どもたちも2時間ほど毎日昼寝しているので、ホテルで私も一緒に寝ようかななんて思っています。
そのお散歩コースは素敵ですよね✨
y♡t♡y
途中でした💦
うちもお散歩しながら年賀状に使える写真を撮ろうと思ってます😁
3人の子どもたちも賑やかで楽しそうです💕
こぺ
ママも一緒にお昼寝いいと思います👍✨
私もお昼寝したーい笑
ベタな感じですが、やっぱりおすすめです😚❤️
極端に寒くなければちょっとあったかくして夕方ぐらいからお散歩?しても夜景見れていいですよー✨
あ!!!
年賀状…😱
もうそんな時期でしたね💦💦
双子ちゃんの写真とかならめちゃくちゃ可愛い年賀状出来そうですね❤️
うちも何か考えなくては…🤔
3人はよく言えば賑やかですが、素直に言ったらうるさいですよ笑
まぁ可愛いし、当たり前ですがみんな小さな怪獣です😓
y♡t♡y
早めに家を出発すると言ってますので、疲れちゃうし…笑
3年前くらいに横浜行ったことありますが、そのときは夜までいられなかったので、夜景見てないんですよ〜‼︎キレイって言われますもんね✨
写真館で撮るとお金かかるから…セルフで(笑)山下公園とかいい写真が撮れそう😊
確かに小さな怪獣ですね😊うちも小さな宇宙人です👽
こぺ
そうなんですね💦
お住まいは横浜から遠いんですかー?
じゃ、双子ちゃんと一緒に是非夜景見れたらいいですね👍✨
確かにすごい金額飛んでいきますよねー😭💸
うちは来月お食い初めと数えですが七五三の写真撮るので今から恐怖です…😱笑
宇宙人👽可愛いですね❤️笑
あ、ちなみにお車でってお話だったんで、よかったら大さん橋からの夜景見てみてください💡
私の一番好きな場所なんです笑
お天気いいとこんな感じで見れます❤️
y♡t♡y
愛知県からなので、車で3時間半くらいって言ってたと思います。
写真撮ってもらうと本当高いですよね😭撮ってもらうだけじゃなくてデータだったりアルバムだったり…1つ1つに本当お金がかかる💦
写真までありがとうございます❤️こんなキレイな夜景見れたらいいなぁ〜😊
こぺ
お返事したつもりがしてなかった…😱
すいません🙇♀️💦
愛知県にお住まいなんですねー💡
3時間半は大人には平気でもお子さんにはちょっとまだキツイ距離ですよね😣
道路空いてるといいですね♪笑
本当それです!!!
つい、じぃじばぁばにまでキーホルダー的なの作っちゃったりとかでいつもうち高くなっちゃう…😓
しかも親バカなんで全部可愛く見えてなかなか選べないっていう…笑
晴れてればきっと大丈夫です🙆
てるてる坊主さん作りましょ!!!笑
y♡t♡y
子どもはたぶんこの半分は確実に寝てるので寝てる間に距離を稼ぎたい…笑
本当、渋滞なしで行きたいです‼︎
わかります!セルフで出来るならセルフでって感じです😁
晴れてくれることを祈ってます♡