妊活 排卵が遅かったため長めの排卵検査薬使って陽性でてタイミング終了後基… 排卵が遅かったため長めの排卵検査薬使って陽性でてタイミング終了後基礎体温がしばらく高温期で昨日まで続いてて今日ガクンと下がっても未だ生理来てません~また上がるかこのまま下がって生理か判断が難しく妊娠検査薬もまだ早くてそわそわしてます笑皆さんはどうでしたか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 みか コメント 退会ユーザー 基礎体温下がってからすぐに生理来なくて数日かかったこともありましたよー! 10月18日 みか そうなんですね~生理って遅れますよね~ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね~生理って遅れますよね~