ちょこ☺︎
冷凍ごはんと昨日の夜の残り物とか冷凍うどん、カップラーメンとかばっかりです😂
退会ユーザー
今は上の子がいるのでちゃんと作ってますが(と言ってもチャーハンとか簡単なものですが😅)、上の子が食べるようになるまではご飯におかずなんか1品とかでした!
私の好きなのは豆腐と明太子を混ぜてネギを散らしたのを乗せたどんぶりです❤️
まままり
子どもが幼稚園行くようになったら、午前中に買い物へ行くので、ついでにお惣菜買ってご飯と食べることが多くなりました(^^;)
はな
昨日の残り物、お菓子、惣菜やファーストフード。でも食べないことが多いです(゜ロ゜;ノ)ノ
もっち
冷蔵庫に入ってるおかずを食べます。
納豆や豆腐やキムチ…
外に行くのめんどくさいので…
ななこ
旦那の弁当の残りものです!
こっちゃん
昨日の残りがあれば食べます。あとはうどんや焼きそばパスタなど作ります!
リエ
寒くなって来たので、ラーメン率が高くなりました。それまでは、納豆ご飯とか賞味期限・消費期限の近いパン(娘用に買ったものの、期日まで食べきれないと思われるもの)です。
-
リエ
あと、二世帯になったので義母が声かけてくれてコンビニとかもあります。
- 10月18日
コメント