妊活 今日卵管造影検査してきました✨卵管の通過は大丈夫と言ったいました💦ち… 今日卵管造影検査してきました✨ 卵管の通過は大丈夫と言ったいました💦 ちょっと安心です そして今日からクロミッド5日間2錠づつ内服します💨 次の受診を聞くのを忘れてしまいました😅 クロミッド内服後どのぐらいで受診してますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 卵管 夫 服 卵管造影検査 (*^ー^)ノ♪ コメント ぷぅーこ 人によると思いますが、だいたいD12~D14に受診して卵胞チェックしてもらってます😃 10月18日 (*^ー^)ノ♪ ありがとうございます😃 そのぐらいに受診してみます 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます😃
そのぐらいに受診してみます