※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスのファミリーセールってやはり安いですか?行った方感想教えてくださぃ!

ミキハウスのファミリーセールってやはり安いですか?
行った方感想教えてくださぃ!

コメント

ひなころ

ミキハウスランドですかね??
定価よりは比べられないほど安いです!アウトレットのセールよりも安い印象ですね✨でも元値が私には高すぎるのでそんなに買えません(笑)

ミキハウスランドの80%オフのはほんの少しの糸のほつれやタグのズレとかでB級品のものが出ています。使うには全く問題ないです!ただ、それを買うには朝早くから並んで、老若男女関係ない争奪戦(大阪のおばちゃんがやるのよりきっとすごい感じ)を制して手に出来ます(笑)中国人の買い占めすごいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドとファミリーセール両方あるんですよねぇ?どうちがうんでしょうか。わたしも、大量買いはさすがにできないので、ちょろっと見たいなぁーと。

• 10月18日
もふもふもふ

ミキハウスの定価を知らずに行って、安くなってたけど、高くてびっくりしました💧

福岡でしたが、中国人の買い占めが凄かったです💦

我が家は、よそ行きのワンピース一枚と着回せるカーディガンとジャンバーだけ買いました

• もふもふもふ

もふもふもふ

3点買って25000円くらいだったと思います

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、よそ行きっぽい服が欲しいなと思ってました!そこにも中国人が!!笑

• 10月18日
ゆんた

前回のファミリーセールですが行きました!
B級品のワゴンは結構安いですよ♡
ただ、数量限定で早くいかないとあまり選べなくなりますが💦
通常の所は3割引くらいとかですかね😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱし、早く行かないといけないんですね。ひょえー。B級品で十分です^_^

• 10月18日