コメント
ひなころ
ミキハウスランドですかね??
定価よりは比べられないほど安いです!アウトレットのセールよりも安い印象ですね✨でも元値が私には高すぎるのでそんなに買えません(笑)
ミキハウスランドの80%オフのはほんの少しの糸のほつれやタグのズレとかでB級品のものが出ています。使うには全く問題ないです!ただ、それを買うには朝早くから並んで、老若男女関係ない争奪戦(大阪のおばちゃんがやるのよりきっとすごい感じ)を制して手に出来ます(笑)中国人の買い占めすごいです💦
もふもふもふ
ミキハウスの定価を知らずに行って、安くなってたけど、高くてびっくりしました💧
福岡でしたが、中国人の買い占めが凄かったです💦
我が家は、よそ行きのワンピース一枚と着回せるカーディガンとジャンバーだけ買いました
-
もふもふもふ
3点買って25000円くらいだったと思います
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、よそ行きっぽい服が欲しいなと思ってました!そこにも中国人が!!笑
- 10月18日
ゆんた
前回のファミリーセールですが行きました!
B級品のワゴンは結構安いですよ♡
ただ、数量限定で早くいかないとあまり選べなくなりますが💦
通常の所は3割引くらいとかですかね😊💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱし、早く行かないといけないんですね。ひょえー。B級品で十分です^_^
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ランドとファミリーセール両方あるんですよねぇ?どうちがうんでしょうか。わたしも、大量買いはさすがにできないので、ちょろっと見たいなぁーと。