妊娠・出産 堺市の赤井マタニティクリニックで出産された方、通院されてる方に聞き… 堺市の赤井マタニティクリニックで出産された方、通院されてる方に聞きたいのですが、病院内って自販機とか売店とかってあるんですか??😅 いつも体重やらトイレ済ませてから喉乾いたなって思うこと多くて😅😅 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 病院 体重 赤井マタニティクリニック 出産 体 堺市 トイレ ゴーヤ(6歳, 9歳, 11歳) コメント もく おはようございます(^^) 地下に自動販売機ありますよ! 私も待ち時間喉乾いていたのでよく飲んでいました☺️ 10月18日 ゴーヤ こんにちは😄 地下にあるんですね! 前からずっと待ってる間喉からからで困ってたのであるなら次から買ってみます😂 ありがとうございます♡ 10月18日 もく グッドアンサーありがとうございます☺️ 待ってる間喉乾きますよね😭 是非買ってみてくださいね😃 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
こんにちは😄
地下にあるんですね!
前からずっと待ってる間喉からからで困ってたのであるなら次から買ってみます😂
ありがとうございます♡
もく
グッドアンサーありがとうございます☺️
待ってる間喉乾きますよね😭
是非買ってみてくださいね😃