子育て・グッズ 雨と寒さが続いたり、動くと暑かったりするので抱っこ紐で外出時服装等… 雨と寒さが続いたり、動くと暑かったりするので抱っこ紐で外出時服装等に迷っています。 今時期、抱っこ紐で外出の時ケープは暑いでしょうか? 子供に羽織るものを着せて外出した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 外出 服 ポポタン(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ねここ こんにちは。 うちの息子はあつがりなのでまだ上着羽織らせるだけです(´・ω・`) 抱っこ紐で充分にあったかいみたいです。 11月に入ってもっと冷えたら抱っこ紐用のケープかなぁと思ってます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント