妊活 生理予定日2日目…。早期妊娠検査薬(ラッキーテスト)では陰性(´;ω;`… 生理予定日2日目…。早期妊娠検査薬(ラッキーテスト)では陰性(´;ω;`) 期待持てないですよね。。 早期妊娠検査薬で陰性だけど、後々妊娠していたことがわかった人いますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 みぞみぞ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合、予定日2日前は、ラッキーテストの早期妊娠検査薬では、反応なしで、同じ日に薬剤師さんのいるとこで買う何とかワァースト?でしたっけ?あれは、反応してました。 10月18日 みぞみぞ 回答ありがとうございます。そうなんですね。 調べてみたら、ラッキーテストは反応良くないみたいですね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞみぞ
回答ありがとうございます。そうなんですね。
調べてみたら、ラッキーテストは反応良くないみたいですね💦