子育て・グッズ 夜間断乳で大変ですね。寝不足で心が折れそう。泣いて起きて抱っこするのが辛い。対処法や経験談を聞きたいです。 夜間断乳辛いですね😭😭 子供も大変ですが、母も大変💦💦 寝不足だーい!笑 まだ1日目なのに心が折れそう…添い乳って楽だったなー…✨ 夜中何回も泣いて起きてその度に立って抱っこ…イライラしちゃいけないけど、イライラしちゃう⤵️⤵️ 皆さん夜間断乳どーでした?? こーやったら寝てくれたとかいう話も聞きたいです😊❗️❗️ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 寝不足 Aomama☆(8歳, 9歳) コメント みぅまま★ おはようございます☀ ウチは1人目、1歳で卒乳?断乳?しました! 旦那が2、3日寝かしつけしてくれて終わりです★ 添い乳でしたが、夜中に起きなくなってたんで、寝るときだけでした! 10月18日 Aomama☆ コメントありがとうございます☆ 旦那さんが寝かしつけてくれるなんて…✨✨ なんて素敵な旦那様❤️ うちは最初の寝かしつけは抱っこやらおんぶやらでやってくれますが、1回寝ると絶対起きない旦那なので夜中は無理です⤵️⤵️⤵️ もし起きたとしてもキレて寝かしつけどころではなくなります… 夜中起きずにまとまって寝てくれるのほんといいですよねー(❁´ω`❁) うちもそれを目標にちょっとだけ辛抱して頑張ります!!(๑•̀ω•́)و 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aomama☆
コメントありがとうございます☆
旦那さんが寝かしつけてくれるなんて…✨✨
なんて素敵な旦那様❤️
うちは最初の寝かしつけは抱っこやらおんぶやらでやってくれますが、1回寝ると絶対起きない旦那なので夜中は無理です⤵️⤵️⤵️
もし起きたとしてもキレて寝かしつけどころではなくなります…
夜中起きずにまとまって寝てくれるのほんといいですよねー(❁´ω`❁)
うちもそれを目標にちょっとだけ辛抱して頑張ります!!(๑•̀ω•́)و