雑談・つぶやき 帝王切開で出産して4日目…病院内に響き渡る経膣分娩の方の悲鳴…最初は、… 帝王切開で出産して4日目… 病院内に響き渡る経膣分娩の方の悲鳴… 最初は、もう二度と帝王切開したくないから、次回はVBACKかな?と思ってたけど、こんな悲鳴を聞いちゃうとビビっちゃう😭 帝王切開は産後辛い!って言うけど、なんとか耐えられてるし… とりあえず、分娩中のママさん頑張れ💪 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 病院 帝王切開 産後 出産 分娩中 経膣分娩 VBACK ますく(3歳2ヶ月, 7歳) コメント みいたん 私も、帝王切開でしたー! たしかに悲鳴聞くとびびってたww 産後12日ですけど、時々チクチクする感じはあるけどほぼ痛みはないです! 10月18日 ますく お仲間ですね😊❤️ 自分が経験できなかった痛みだから、妄想が膨れあがっちゃって😱😱😱笑 12日目でそこまで治るんですか!? 咳とか、くしゃみも大丈夫そうですか…😭- 10月18日 みいたん 私は陣痛すら経験してないので、下から産んだ人尊敬します笑 最初の頃はくしゃみ激痛でしたよ笑 今じゃ全く痛くないです(^^)♩ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますく
お仲間ですね😊❤️
自分が経験できなかった痛みだから、妄想が膨れあがっちゃって😱😱😱笑
12日目でそこまで治るんですか!?
咳とか、くしゃみも大丈夫そうですか…😭-
みいたん
私は陣痛すら経験してないので、下から産んだ人尊敬します笑
最初の頃はくしゃみ激痛でしたよ笑
今じゃ全く痛くないです(^^)♩