この時間に久々娘が寝てくれてるぅ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今日は初めてのマツエク…
この時間に久々娘が寝てくれてるぅ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今日は初めてのマツエク👀娘も悟ってくれたのかしら💕とりあえず起きられる前に寝ようおやすみ(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)
- りゆ(8歳, 10歳)
この時間に久々娘が寝てくれてるぅ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今日は初めてのマツエク👀娘も悟ってくれたのかしら💕とりあえず起きられる前に寝ようおやすみ(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
来年3月末に出産予定、関東在住初マタ。 3月中旬に夫の従兄弟の結婚式が北海道で行われる予定なのですが、「俺行ってきていい?」と言われました(笑) 夫は妊娠の事についてたくさん調べてくれている訳ではありませんが、…
今日は今の職場で働き出してから初めての大寝坊 起きたらいつも家を出てる時間。 終わった。 完全に遅刻や すぐ出ても遅刻するならと諦めいつも通り化粧をしてご飯を食べて出勤。 寝坊したので遅れますと上司にLINE…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント