妊活 昨日が生理予定日だったけど来なくて…もう1つのアプリだと明日が生理予… 昨日が生理予定日だったけど来なくて…もう1つのアプリだと明日が生理予定日なんだけれど、来る気配なし! 今までよりも基礎体温がガタガタ😅 検査薬を使うか考え中… 用意はしたけど、使う勇気がでない😁💧 最後の生理は9月15日から21日です❗ 皆さんだったら検査薬使いますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 生理 生理予定日 検査薬 マリア(5歳4ヶ月) コメント さくら🍯 気にしすぎて生理遅れる事がしょっちゅうで、生理予定日1週間後には検査薬使いましたよ! それで陰性で次の日生理がくるのが定番でした…笑 無事妊娠していますように☺️❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント