コメント

Tom :o⋆︎*
微笑ましいですね☺️✨
想像しただけでホッコリします😊
微笑ましいですね☺️✨
想像しただけでホッコリします😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さなお
こんな投稿にコメントありがとうございます😄
ととももさんの赤ちゃんは、もう5ヶ月なんですね❤️
私も早く首が座って、一緒に楽しめること増えないかなーと待ち遠しいです✨
5ヶ月の男の子でとってもパワフルです😅💦大変な事もありますが、表情も豊かになってきてカワイイですよ😍💓
さなおさんはまだ夜もあまり寝られない頃ですかね😓⁉️夜中は冷えるようになってきましたし、風邪など引かないようにしてくださいね😊✨
さなお
ありがとうございます✨
ととももさんは、もう夜は少しはまとめて寝られていますか??
こまめに起きてしまうのはいつくらいまでなのでしょう?😱
ちゃっかり質問すみません😅
うちの子は3ヶ月頃からまとまって寝ていたと思います🤔💡
19時に寝て1〜2時と5時頃に授乳🍼って感じです😊🍀
寝るのが早いので起きるのも早いですが、こんなリズムがついてます😅✨
さなお
3ヶ月ですか😍あと少しなので楽しみです❤️
ありがとうございます😍❤️❤️❤️