雑談・つぶやき 旦那さんが寝かしつけしてくれてたから、静かにして待ってたのに一向に… 旦那さんが寝かしつけしてくれてたから、静かにして待ってたのに一向に戻ってこない… 静かなのに… 覗きにいったら、まぁ案の定、自分も寝てましたよね(笑) さっ、私も寝よう🙇✨ 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ さなお(7歳) コメント Tom :o⋆︎* 微笑ましいですね☺️✨ 想像しただけでホッコリします😊 10月17日 さなお こんな投稿にコメントありがとうございます😄 ととももさんの赤ちゃんは、もう5ヶ月なんですね❤️ 私も早く首が座って、一緒に楽しめること増えないかなーと待ち遠しいです✨ 10月17日 Tom :o⋆︎* 5ヶ月の男の子でとってもパワフルです😅💦大変な事もありますが、表情も豊かになってきてカワイイですよ😍💓 さなおさんはまだ夜もあまり寝られない頃ですかね😓⁉️夜中は冷えるようになってきましたし、風邪など引かないようにしてくださいね😊✨ 10月17日 さなお ありがとうございます✨ ととももさんは、もう夜は少しはまとめて寝られていますか?? こまめに起きてしまうのはいつくらいまでなのでしょう?😱 ちゃっかり質問すみません😅 10月18日 Tom :o⋆︎* うちの子は3ヶ月頃からまとまって寝ていたと思います🤔💡 19時に寝て1〜2時と5時頃に授乳🍼って感じです😊🍀 寝るのが早いので起きるのも早いですが、こんなリズムがついてます😅✨ 10月18日 さなお 3ヶ月ですか😍あと少しなので楽しみです❤️ ありがとうございます😍❤️❤️❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなお
こんな投稿にコメントありがとうございます😄
ととももさんの赤ちゃんは、もう5ヶ月なんですね❤️
私も早く首が座って、一緒に楽しめること増えないかなーと待ち遠しいです✨
Tom :o⋆︎*
5ヶ月の男の子でとってもパワフルです😅💦大変な事もありますが、表情も豊かになってきてカワイイですよ😍💓
さなおさんはまだ夜もあまり寝られない頃ですかね😓⁉️夜中は冷えるようになってきましたし、風邪など引かないようにしてくださいね😊✨
さなお
ありがとうございます✨
ととももさんは、もう夜は少しはまとめて寝られていますか??
こまめに起きてしまうのはいつくらいまでなのでしょう?😱
ちゃっかり質問すみません😅
Tom :o⋆︎*
うちの子は3ヶ月頃からまとまって寝ていたと思います🤔💡
19時に寝て1〜2時と5時頃に授乳🍼って感じです😊🍀
寝るのが早いので起きるのも早いですが、こんなリズムがついてます😅✨
さなお
3ヶ月ですか😍あと少しなので楽しみです❤️
ありがとうございます😍❤️❤️❤️