その他の疑問 毎年インフルエンザの予防接種を病院勤務だったのでほぼ強制的に職場で… 毎年インフルエンザの予防接種を病院勤務だったのでほぼ強制的に職場で割引があり受けてましたが今年は春に仕事辞めたのでどこで受けようか考え中です。 香川県の高松東部から東讃でオススメな病院やクリニックご存知な方いますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 予防接種 病院 香川県 職場 おてんと(4歳5ヶ月) コメント ☆ 香川では無いですが、病院のHPや電話で何ヵ所か金額見てから接種するとこ決めてます。健保組合によって扶養家族の割引あるとこもありますが無いですか? 10月17日 おてんと 探してみます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
探してみます😌