※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガンダム太郎
子育て・グッズ

子供の冬物パジャマを欲しい。バースデイと西松屋、どちらが種類豊富で安いですか?行ったことがないので教えてください。

子供の冬物パジャマ(80サイズくらい)が欲しくて
バースデイと西松屋だと、どちらが種類豊富で安いですか?
バースデイは行ったことがなく、西松屋もほとんど行ったことがないので教えてください😮💕

コメント

のん

私は西松屋のほうが安く感じました!バースデイはそれに比べ少し高いですが、かわいい服たくさんあります✨

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

西松屋の方が安いんですね!
    でもかわいい服もあるならバースデイにも行ってみようかな🙂💕
    ありがとうございます!

• 10月18日
れんママ

私的には種類は西松屋の方が多いですけど、可愛い服はバースデーが多いと思います(^-^)♫
なので私はバースデーでよく買い物します!!!

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

バースデイデザイン評判良いみたいなので行ってみます🎉
    ありがとうございました😊💕

• 10月18日

今日ちょうどパジャマ(80)買ってきました♡西松屋よりもバースデー派です(* ॑꒳ ॑*  )シンプルなのがよかったので、無地のパジャマ買いました!980円です♡柄のものは1280円とか1480円でしたよ(*´꒳`*)ズボンが腹巻きになってて緩めなのでいい感じでした!

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

シンプルなの欲しかったです!
    同じもの買おうかな😆💕

• 10月18日
ひろりん

西松屋の方が安いですがバースデーの方がデザイン可愛いので、お出かけ着はバースデーで買います󾌰

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

どちらも行ってみます!
    バースデイみなさん行ってるみたいなのでまずはバースデイに行ってみます😌💕
    ありがとうございました😊!

• 10月18日
みは

素材にこだわりはありませんか?
どっちも綿100が売ってないです😥
お店の大きさにもよりますが、種類は西松屋の方が多く感じます。

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

暖かそうであればそこまでこだわりは無いです!
    みなさんのコメントみてるとどちらも気になるので、西松屋にもバースデイにも行ってみようと思います😊
    ありがとうございました🙂💕

• 10月18日
にも⍤⃝

種類が多く安いのは西松屋かなと思います。でも、生地が薄そうだなという印象です💧

私はユニクロで値下げしているときに買っています😊

• ガンダム太郎

ガンダム太郎

そうなんですねー😭
    ユニクロ前買ってたんですけど最近行ってなかったです!
    通りかかったら行こうかなと思います🙂

• 10月18日