ぽんちゃん
こまめに変えてるので10枚は使ってます(><)!

あずき@輝希マム
明日で2ヶ月になります。
10枚以上つかいます。102枚のおむつ1パックが半月持たないですね

かえ
その日によって、6〜10枚くらいですかね🤔

みはま
基本、授乳前に替えていますが、飲んでる途中でうんちされちゃったりで、10枚くらいは使ってます💦

まち
10枚前後です(>人<;)
ぽんちゃん
こまめに変えてるので10枚は使ってます(><)!
あずき@輝希マム
明日で2ヶ月になります。
10枚以上つかいます。102枚のおむつ1パックが半月持たないですね
かえ
その日によって、6〜10枚くらいですかね🤔
みはま
基本、授乳前に替えていますが、飲んでる途中でうんちされちゃったりで、10枚くらいは使ってます💦
まち
10枚前後です(>人<;)
「オムツ」に関する質問
2歳5ヶ月、トイトレを始めましたが中々トイレでできません。 おしっこがオムツに出てからトイレに行こうとするし、3時間くらい出ていなくてトイレに誘ったら、一応座りはしますが絶対に出ません。 どのように進めましたか?
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント