※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

ロンパース数枚もらったけど、どう使えばいいかな?ズボンは必要?2ヶ月ちょっとの赤ちゃんです。

この型のロンパース数枚もらったのですが、これからどのように使用すれば良いんでしょうか💦?
今2ヶ月ちょっとなんですが…。

このタイプだとズボンを履かせる感じですか?

コメント

werewolf

厚手の肌着だと思います!

• みみとと

みみとと

あありがとうございます!
    肌着になるんですね💦

• 10月17日

肌着として使用しています(*´꒳`*)

• みみとと

みみとと

ありがとうございます!肌着になるんですね♫
    生地が厚めだったので肌着なのか何なのかわからなくて💦

• 10月17日
ままりん

秋冬の肌着ですね!
その上にカバーオール着せてます!

• みみとと

みみとと

生地が厚めだったので肌着なのか何なのかわからなくて💦

今はまだ室温25度なんですが、22度ぐらいになったらこの肌着の上にカバーオールやロンパースでいいんですかね💦?

• 10月17日
  • ままりん

ままりん

そうですね!
    家の中だとそれにレッグウォーマーとかなら少し涼しいくらいならいけそうですね

• 10月17日
  • みみとと

みみとと

ありがとうございますー😭✨

• 10月17日
ちなちな

この上からロンパース着せたこともあったし、上下別でも使いました😊

• みみとと

みみとと

生地が厚めだったのでわからなくて。
    もう少し寒くなったらこの上にロンパースを履かせればいいですかね😌?

• 10月17日
  • ちなちな

ちなちな

ママの服装-1枚が子供に最適って言われてますよね(*Ü*)
    地域によって寒さは異なるのでその日のママさんの服装で上に着せるか決めてあげると良いと思います(*Ü*)

• 10月17日
yuu

うちはこの形の肌着着せてるから、もしかして肌着かな?この上に普通の上下長袖のロンパース着せてます😊

• みみとと

みみとと

生地が厚めだったのわからずで😅

どれぐらい寒くなったらこのタイプの肌着の上にロンパース着せていいんでしょう😂?

• 10月17日
愛

肌着と同じように、この上にロンパースを着せてました\( ˆˆ )∗*゚

私は今日このロンパースの下にズボンを履かせて、上から股のところを留めています^_^
ロンパースの下にはキャミソールの肌着を着せています(^o^)

モモイロ

下着なのでこの上にカバーオールとか着せてました☺️短肌着よりも生地が厚めだったので、寒くなるこれからにはぴったりでした。この着せ方が正しいかは分かりませんが(笑)

ちゃん

肌着として着せてロンパース着せてます☺️
昼間など暑い時はそのままで足にレッグウォーマーってときもあります!