コメント
ℳ
トレチノインとハイドロキノン試してみては??
あとスキンケアはキュレルがおすすめです!皮脂専用のやつがあります!
他にもビタミンC誘導体の含まれているものは混合肌にいいと思います!
退会ユーザー
毛穴が目立ったり乾燥肌で脂が多いのは、保湿が足りてないのだと思います。
安い化粧水でいいので、毎日たっぷりつけたり、時間がないならパックしてもいいと思います(^^)
私はルルルンという安いパックを毎日お風呂あがりにつけてます。パックしながら子どもの世話ができて良いですよ。
あと、単純ですが、水をたくさん飲むように気をつけると、体は変わると思います(^^)
メイクは、面倒な時はBBクリームで済ませてます^ - ^
プチプラでカバー力があるとなると、毛穴パテ職人オススメです。
-
ママり
パックはお風呂あがりにたまにしてるのですがそれでも足りないのでしょうね( ;∀;)
パックや保湿の回数増やしてみます!
母乳もあげてるので水分もたくさんとろうと思います!!
ちなみにBBはどちらのものをお使いですかー?
毛穴パテ職人有名ですよね!使ったことはないのでドラッグストアに見に行って見ます!- 10月18日
-
退会ユーザー
そうなのですね。乾燥がひどいなら毎日パックしたほうがいいかもしれないですね。
お水と睡眠時間はホント大事だとおもいます!
お子さん小さいとなかなか難しいかもしれないですが…😭
BBクリームは、私も毛穴パテ職人を使ってますよ〜(^^)- 10月18日
ママり
トレチノインとハイドロキノン初めて聞きました!調べてみます!
キュレルはドラッグストアですぐ買えるしいいですね!見に行って見ます!
ℳ
クレーターには効くかわかりませんが、私は結構肌綺麗になり、クレーターが治らなくても肌質は改善されました٩( *˙0˙*)۶
ママり
それはやっぱりトレチノイン、ハイドロキノンの効果ですか??(。•ᴗ•。)
ℳ
使い始めてから良くなりましたよ〜💓