子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で買った暖かいシーツは、フィッティングシーツ、キルトパッド、防水シーツ、敷き布団の順番で使いますか? 今日、赤ちゃん本舗でベビー布団に引っ掻けて使う暖かいシーツを買いました。布団の四隅に引っ掻ける簡単なものです。 これは順番的に、 (一番上) 今日買った暖かいシーツ ↓ フィッティングシーツ ↓ キルトパッド ↓ 防水シーツ ↓ 敷き布団 となりますか?? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ 赤ちゃん本舗 ⭐ちぃ⭐(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖かいシーツ敷くならフィッティングシーツは外します。 暖かいシーツの下はキルトパッド、防水シーツと敷布団だけで良いかなと思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 ミルク吐き戻したり、オムツ交換のときにうんち💩うっかり付いたり、何だかんだ汚れやすいので、私は更に一番上にバスタオルを広げて、そのバスタオルを毎日替えるようにしてましたよ〜😊💗 10月17日 ⭐ちぃ⭐ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 フィッティングシーツをつけても意味がないし、濡れたらその分選択増えますもんね😅 10月17日 ⭐ちぃ⭐ 赤ちゃん本舗でもらった冊子の布団の敷き方です。 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク吐き戻したり、オムツ交換のときにうんち💩うっかり付いたり、何だかんだ汚れやすいので、私は更に一番上にバスタオルを広げて、そのバスタオルを毎日替えるようにしてましたよ〜😊💗
⭐ちぃ⭐
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
フィッティングシーツをつけても意味がないし、濡れたらその分選択増えますもんね😅