サプリ・健康 産後完璧に生理開始はしてなくて、お腹周りの生理前のような重だるさ、… 産後完璧に生理開始はしてなくて、 お腹周りの生理前のような重だるさ、腰の痛みなど生理じゃない時にこういった症状あるかたおられますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 生理 症状 産後 生理前 くじら☆彡.。(9歳) コメント ★みやび★ 今、そうです。 母乳で1才2ヶ月の今も飲み中です。 生理来るかなぁ?と思っても来ず😅 10月17日 くじら☆彡.。 産後まだ生理はきてませんか? 10月17日 ★みやび★ まだ、来てません。 ちょうど、1年経った頃に生理かなぁ?と思う出血が少しありましたが。 1日で終わって😅 2ヶ月経って、やっぱり生理来ず😅 10月17日 くじら☆彡.。 そうなんですね。 帝王切開ですか? 10月17日 ★みやび★ 自然分娩でしたよ。 今でもオッパイ大好きなので、生理来ないのかなぁ?と思ったりもしてます。 10月17日 くじら☆彡.。 違和感は何日も続く時もありますか? たまにあるって感じですか? 10月17日 くじら☆彡.。 どんな症状ですか? 10月17日 ★みやび★ お腹がどーんと重くして、腰がだるく生理前になる症状でした。 前回は、3日ほど続きました。 10月17日 くじら☆彡.。 忘れた頃にまたくるってかんじですか? 10月17日 ★みやび★ 2ヶ月後の今が、腰がだるいです。 忘れた頃にって感じです。 10月18日 くじら☆彡.。 前回の出血と同じ頃にまたきたって感じですか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆彡.。
産後まだ生理はきてませんか?
★みやび★
まだ、来てません。
ちょうど、1年経った頃に生理かなぁ?と思う出血が少しありましたが。
1日で終わって😅
2ヶ月経って、やっぱり生理来ず😅
くじら☆彡.。
そうなんですね。
帝王切開ですか?
★みやび★
自然分娩でしたよ。
今でもオッパイ大好きなので、生理来ないのかなぁ?と思ったりもしてます。
くじら☆彡.。
違和感は何日も続く時もありますか?
たまにあるって感じですか?
くじら☆彡.。
どんな症状ですか?
★みやび★
お腹がどーんと重くして、腰がだるく生理前になる症状でした。
前回は、3日ほど続きました。
くじら☆彡.。
忘れた頃にまたくるってかんじですか?
★みやび★
2ヶ月後の今が、腰がだるいです。
忘れた頃にって感じです。
くじら☆彡.。
前回の出血と同じ頃にまたきたって感じですか?