雑談・つぶやき 1日ぶりに娘に会える!日曜日退院、夕方に息子と1週間ぶり再開昨日は息… 1日ぶりに娘に会える! 日曜日退院、 夕方に息子と1週間ぶり再開 昨日は息子とゆっくり過ごして 今日は娘に少しの時間だけど会いに行ってくる! 早く会いたいなあ(´;ω;`) GCUで頑張ってるかな、、、 いきなりの出産だったから なんの準備も出来てなかったし 娘の成長を書くノート買いに行かなくては!! 体重は出生時くらいにはなってるかな?? 自分の子供たちは一日でも 会わないとおかしくなりそうだな、、、 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 体重 出産 息子 体 GCU nan(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント