※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の女の子が夜中に叫びながら起きてボケッとしている。初めてのことで心配。ストレスが原因か心配。

2歳8ヶ月おんなの子なのですが、今日四時半頃に急に寝てるのにギャーぎゃーっと叫び、ずっと叫んだので旦那が抱っこして落ち着きましたが、ボケッとしてぶつぶつ言うてます。まだ片言なので怖くて。変な夢見たのでしょうか?初めてて、ドキドキしてます。少ししたら、寝ましたが、凄い大きい声で、叫ぶし、今は全然普通に元気ですが、何かストレスあるのかなと心配です

コメント

もちもちちくわぶ

うちもたまにありますよ。
怖い夢でもみたんですかね...(*>д<)

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

返事遅れてごめんなさい
    怖い夢ですよね。そのあとは全然ならなくなりました

• 10月20日
ゆー

寝言泣きってあるみたいですね!!ネットとかで調べたら出てきますよ!( ´ ▽ ` )

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

寝言泣きってあるんですね。色々ネットで、調べました

• 10月20日
みわ30

あります!
多分夢で戦いがあって怪獣が出てきたんだろうなぁ…くらいの叫びで…
昼間に怪獣で遊んで怖い怖いって言ってるのでそれかな〜?って感じです^ ^
多分普通の事かな?と思います^ ^

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

こんにちは❗遅くなってごめんなさい。お化けかなと思ってました。お化けが怖いので

• 10月20日