ムーニーとメリーズで悩んでいます。サイズはLで、太ももに跡がつくのが悩みです。フィット感や漏れも気になります。どちらがおすすめでしょうか?
おむつについてアドバイスお願いします🙇♀️
パンツになったらムーニーにしようと考えてるのですがテープの場合ムーニーにしようかメリーズにしようかで悩んでます😢💦
サイズはLです💦
息子が大きめなのでムーニーよりメリーズの方が大きいと聞きますしメリーズの方がいいのかなーとも思いますがフィット感や漏れなどを考えるとムーニーの方がいいかなとも思います🤔
ただ一番は太ももが太めで太ももに跡がついてしまうことを悩んでます…
ムーニーだとついてしまうのか…😢
太ももに跡って少なからずついてしまうものですか?
メリーズとムーニーのウエストや太もも周り、漏れなど感じたことぜひ教えてください😭
どちらがいいと思いますか?😅
- おん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
スヌーピー
メリーズの方が大きいと思います♡
ムーニーは結構足回りぎゅっとしてます(><)
haaaaaan
メリーズの方が足回りが緩いです。うちは何度試してもムーニーでは漏れなくてもメリーズでは漏れてしまいます。特に、夜はメリーズだと漏れてしまいます。ムーニーで跡がつくならメリーズの方がいいかもですね。
-
おん
コメントありがとうございます☺️今メリーズのMテープ使ってるのですが太ももにかなり跡がついてしまって😢
Lにしたらつかないかなーと思ってるんですけどMからLなので少しキュッとしたムーニーの方がしっくりくるのかなーとも思って😅- 10月17日
おん
ありがとうございます😊
やっぱり結構違うんですね💦
メリーズにします!!
本当に太ももが太くて😓