みー
やってはいませんが、文字打ちや文章作成、指定のページを見てアンケートに答えるなど在宅ワーク専門?のサイトありますよ。
名前は覚えてないので、ごめんなさい検索してみてください。
みー
やってはいませんが、文字打ちや文章作成、指定のページを見てアンケートに答えるなど在宅ワーク専門?のサイトありますよ。
名前は覚えてないので、ごめんなさい検索してみてください。
「パート」に関する質問
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
産後のお仕事についてお聞きしたいです! 4月からゼロ歳児クラスに入園が決まりました! 今もバイトをしていますが、それをやめて新しく決めようと思っています そこで、正社員かパートかどちらにしようか考えています 正…
転職しようか悩んでます。 扶養内パートの割にかなり重要なポジションで働いています。 扶養だから時給上げても年収は変わらないし 正社員になってもボーナスありません。 だから転職しようと思ってるんですけど、 私に辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント