みー
やってはいませんが、文字打ちや文章作成、指定のページを見てアンケートに答えるなど在宅ワーク専門?のサイトありますよ。
名前は覚えてないので、ごめんなさい検索してみてください。
みー
やってはいませんが、文字打ちや文章作成、指定のページを見てアンケートに答えるなど在宅ワーク専門?のサイトありますよ。
名前は覚えてないので、ごめんなさい検索してみてください。
「パート」に関する質問
小学校高学年が2人います。 上の子に合わせた生活リズムになってしまっているので、赤ちゃんを寝かせる時間が遅いです。 習い事などでお風呂が21時、寝かせるのは早くて22時。 もっと早く寝かせたいんですが、アパートが…
産休に入る際のお菓子について相談させてください。 現在パートで勤務していて、もうすぐ産休に入ります。 勤め先は本社と支社の2カ所に別れていて、私は支社に所属してます。 本社は10名、支社は6名ほどで、本社の方とも…
子供上が7歳、下が4歳です、 今までパートでしたが、来年からついに正社員ではたらきます。 理由は貯金がなかなかできなかったので、扶養をはずれて、お給料しっかりもらって貯金したいからです、 いまからでも遅くないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント