お仕事 生後2ヶ月の子供がいます。来月から今暮らしている家を出てアパートで暮… 生後2ヶ月の子供がいます。 来月から今暮らしている家を出てアパートで暮らす事になりました。 まだ子供が小さく何処にも預けれないので自宅で出来る仕事を探しています。 自宅で空いた時間に出来る仕事、お小遣い程度でも稼いでいた方いましたらどんな仕事でどれだけの報酬があったかなど教えて下さい( i _ i ) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 5 生後2ヶ月 パート お小遣い ちょん(7歳) コメント みー やってはいませんが、文字打ちや文章作成、指定のページを見てアンケートに答えるなど在宅ワーク専門?のサイトありますよ。 名前は覚えてないので、ごめんなさい検索してみてください。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント