明日こそ敷パッド冬用に変えなきゃ😅夏用のひんやりパッドだからベッド入…
明日こそ敷パッド冬用に変えなきゃ😅
夏用のひんやりパッドだからベッド入った瞬間ひんやりどころか極寒(笑)すっかり忘れてた(笑)
- 🐬
コメント

退会ユーザー
まだひんやりパッド&夏用肌ふとんです。゚(゚^ω^゚)゚。そろそろ冬用パッド買わないとです💦

涼
はっ!うちも変えなきゃ変えなきゃと思ってまた変えるの忘れてました!w
-
🐬
私もやらなきゃと思いつついつも忘れちゃってました😭さすがにもうひんやりだと寒いです😅明日こそ変えます😭
- 10月16日

さーちゃん。
わかります😂😂笑っ
うち、冬用出したわいいけど、雨で洗濯出来ず未だにヒンヤリです笑っ
-
🐬
そうなんですよね😭
最近ずっと天気悪いので洗濯出来なくて未だにひんやりパッドです😅
さすがに寒いですよね(笑)- 10月16日

さーちゃー
そうだ、うちも変えなきゃ
思い出させてくれてありがとうございます!
明後日の晴れ間に絶対洗濯しよう…!
-
🐬
いえいえ😊
こっちの地域は週末までずっと雨みたいなのでなかなか洗濯出来ないです😭- 10月16日
-
さーちゃー
この長雨異常ですよね(*_*;
ほんとに洗濯に困ります…
梅雨かって思いますね、いや、むしろ梅雨よりよっぽど梅雨っぽい(^^;- 10月16日
-
🐬
本当にそうですよね😂
梅雨の時期より雨降ってますもんね💭
早く天気回復して欲しいですね😭- 10月16日
🐬
薄手の毛布は出したんですが敷パッドはまだ変えてなくてかなりひんやりしてます😭最近ずっと天気悪いんで洗濯も出来ないですよね💦