コメント

aaruul
はじめまして!
篠崎に住んでます✨
aaruul
はじめまして!
篠崎に住んでます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳後半の息子が朝なかなか起きられません。 みなさん、朝起きない子供をどうやって起こしていますか? (早めに寝かせるべき、というアドバイスは無しでお願いします) 大音量で音楽流す。好きなYouTube番組を流す。無…
ハッピーセットって 我が家は子供2人なのですが パンどろぼうコンプリートしたいので3つ買うのはいいのでしょうか😭? ハンバーガーセット2つと パンケーキ、枝豆コーンのセットで おやつとか夕飯に枝豆コーンだそうかな…
ミルクの味が嫌いな赤ちゃん、克服する方法はないのでしょうか、、? 哺乳瓶拒否だと思ってましたが、ミルクの味が嫌いなことが判明しました。麦茶をコップで飲ませたら飲むのに、ミルクだと数口目くらいから嫌がって飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!
来月あたりに篠崎、一之江、瑞江周辺に引越しを考えています。
篠崎は公園や支援センターなどはたくさんありますか?😭
aaruul
公園はたくさんあります。
子供たちもよく遊んでいます✨
支援センターは少し遠くて、瑞江駅の近くにあります。
篠崎駅から自転車で10分くらいのところにあるサポートセンター(保健所)にも、小さいですが子供が遊ぶところがあります。
(私は仕事しているので、ほとんど利用していませんが…)
また川の方に行くと、子供図書館や、ポニーランドもあって、少し大きくなっても色々楽しめるかなと思っています(´∀`*)
ただ商業施設は少ないです💦
ミントさん
詳しくありがとうございます!
参考になりました😊💓