コメント
aaruul
はじめまして!
篠崎に住んでます✨
aaruul
はじめまして!
篠崎に住んでます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月の娘 赤ちゃんから本当手かかる。 幼稚園からの指摘はないし、3歳児検診も一応は大丈夫だったけど オムツはずれない、トイトレが全く進まない 癇癪持ち、思い通りにならないとキレ散らかす 指しゃぶりもやめ…
お腹空いたと眠いが重なって最近癇癪がすごいです😭 朝ごはんを本当に食べなくて。 牛乳をいっぱい飲んではいますが、それで満たされるようで食事をしないです。だからと言って牛乳を減らしたところで変わらず。細々と何…
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaruul
公園はたくさんあります。
子供たちもよく遊んでいます✨
支援センターは少し遠くて、瑞江駅の近くにあります。
篠崎駅から自転車で10分くらいのところにあるサポートセンター(保健所)にも、小さいですが子供が遊ぶところがあります。
(私は仕事しているので、ほとんど利用していませんが…)
また川の方に行くと、子供図書館や、ポニーランドもあって、少し大きくなっても色々楽しめるかなと思っています(´∀`*)
ただ商業施設は少ないです💦
ミントさん
コメントありがとうございます!
来月あたりに篠崎、一之江、瑞江周辺に引越しを考えています。
篠崎は公園や支援センターなどはたくさんありますか?😭
ミントさん
詳しくありがとうございます!
参考になりました😊💓