おいなり
そろそろウンチが出るのかもしれませんね( *´艸`)
機嫌が悪くなければそのままで良いかと✨
じぇいぴっぴ
うちの子は、うんち溜めて出すタイプのようで2~3日に1回大量に出すんですが。
出るちょっと前にすごい音しますよヾ(・ω・`;)ノ
ゴロゴロゴロ...ギュルルン!って普通に聞こえるくらいの音です。
腸が動いてるのかもですね。お熱があったり機嫌が悪くないなら様子見でいいのではないでしょうか??
おいなり
そろそろウンチが出るのかもしれませんね( *´艸`)
機嫌が悪くなければそのままで良いかと✨
じぇいぴっぴ
うちの子は、うんち溜めて出すタイプのようで2~3日に1回大量に出すんですが。
出るちょっと前にすごい音しますよヾ(・ω・`;)ノ
ゴロゴロゴロ...ギュルルン!って普通に聞こえるくらいの音です。
腸が動いてるのかもですね。お熱があったり機嫌が悪くないなら様子見でいいのではないでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
みなさんならトキソ検査しますか? 公園でやってるオクトバーフェストで、 100%ポークってソーセージ(ドイツ製かな) 妊娠中だから100%ポークに安心して食べましたが、 前に買った人が食べたら冷たくて返してたので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント