雑談・つぶやき 明日から産休🤰💓3人目にして自宅安静じゃないし入院しないマタニティライ… 明日から産休🤰💓 3人目にして自宅安静じゃないし 入院しないマタニティライフ❣️ もうとうぶん4人目はないから 楽しまなきゃな(* ॑꒳ ॑* )⋆* 旦那今日給料日だった〜!! 財布が潤いました♡ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 産休 マタニティ マタニティライフ 3人目 自宅安静 給料 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 もう産休!!! お疲れ様でした\(^^)/ 女の子~~! 名前決めるのワクワクしますね❤️ 10月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます♡ 全然出勤出来てなかったので… 全然実感ないですが、、(笑) ワクワクします( ˘ᵕ˘ )👍💓 でも旦那がまた今回も 決めるみたいで、、(笑) 10月17日 💛MTK💛 うちも全然出れてないです💦 旦那の結膜炎が移り、、 1週間出勤停止になりました。泣 女の子くらい決めさせてー! って感じですね!笑 10月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それは仕方ないですけど やりきれないですよね(T_T)! 本当自分で決めたいです😭💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます♡
全然出勤出来てなかったので…
全然実感ないですが、、(笑)
ワクワクします( ˘ᵕ˘ )👍💓
でも旦那がまた今回も
決めるみたいで、、(笑)
💛MTK💛
うちも全然出れてないです💦
旦那の結膜炎が移り、、
1週間出勤停止になりました。泣
女の子くらい決めさせてー!
って感じですね!笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
それは仕方ないですけど
やりきれないですよね(T_T)!
本当自分で決めたいです😭💓